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返信2017/08/08 00:43:21 けんちゃんのパパ ヨーグルトの危険性について 日本人の70%は乳糖不耐症だと聞きました ガゼインの消化不調など乳製品はアトピーには避けた方がいいと思って居ます。 また市販の牛乳は抗生物質の問題もありますね それでもアトポスがヨーグルトを推奨しているのはどうしてなんですか? |
返信2017/08/09 14:55:19 赤嶺 福海 Re: ヨーグルトの危険性について アトポスのヨーグルトは、手作りで乳糖はゼロとなりますよ。 ヨーグルト摂取は、分解酵素産生できる年齢となります。 いろいろな情報に振り回されて、お子様の改善ポイントを外さないでくださいね。 アトピーの原因も知らないで研究された情報を鵜呑みにしても仕方ないでしょう。 大事なお子様?の改善に全力を尽くしてください。 不安がある当方の理論は、参考にしない方が良いですよ。 |
返信2017/08/10 08:11:01 けんちゃんのパパ Re: ヨーグルトの危険性について 情報ありがとうございます。 > アトポスのヨーグルトは、手作りで乳糖はゼロとなりますよ。 市販の牛乳でヨーグルトを作る場合、乳糖はゼロには ならないと思うのですが、、もう少し詳しく教えていただけませんでしょうか よろしくお願いします。 |
返信2017/08/10 11:23:00 赤嶺 福海 Re: ヨーグルトの危険性について 前回の書き込みから、貴殿の目的が不明です。 この件はサイトに書き込みもしていますので、探してください。 子供のアトピーを良くしたい!と言うのであれば、経緯や思い等を入れて書いてくれれば、どうすれば良くなるか書き込むが、あらし風の書き込みでは、気力が沸かない。 何処か、貴殿の信頼のおけるサイトで頑張ってください。 ※ヨーグルトスターター菌含む生菌群は、乳糖を媒介して増殖し、約10時間でゼロとなりますよ。その他の科学的成分もゼロとなります。信じられないでしょうから、・・・でお願いします。 |
返信2017/08/18 08:00:39 けんちゃんのパパ Re: ヨーグルトの危険性について 情報ありがとうございます。 目的は私自身のアトピーです。 様々な乳酸菌を試しましたが効果が少ないので 御社のヨーグルトを試したいと思いました。 サイトを良く読んでみます ありがとうございます。 |