投稿した人:イソダス on February 08, 19101 at 11:52:30:
返答: アトピーでも安心して食べられるレストラン探しています。 投稿した人:にし on January 21, 19101 at 16:37:15:
食品アレルゲンは個々人全く千差万別です。
亜麻仁油,沖縄の自然塩,有機無農薬玄米、有機無農薬丸大豆醤油、有機国産アボガド,エキストラバージンオイル
,有機無農薬トマト,かぼちゃ,胡麻など、およそ
アトピー性皮膚炎の患者にとって安心な食材とされる物が「アレルゲン」となっているケースも多々見受けられます。
個々人がご自分の食物アレルゲンを特定してそれを避けると言う努力をしない限り,安心安全なレストラン,自然食屋さん等はありません。個々人の確実な食物アレルゲン(除去食,回転食)を,貴方はご存知ですか?
医科学的に,根拠のある方法でお探しになることを
お奨めします。
併せて,アトピー性皮膚炎の患者の皮膚炎の症状緩和、
ロイコトリエン,ヒスタミンを抑える,且つ胃腸の消化
腸内細菌そうを整える微量栄養素,サプリメントをお摂りになることをお奨めします。