投稿した人:岡 on July 16, 1999 at 15:56:10:
返答: じっくり、コツコツ。 投稿した人:赤嶺福海 on July 15, 1999 at 23:05:29:
赤嶺先生
いつも、お返事ありがとうございます。
私たった今気づいて、冷や汗をかいているんですが、先生のお名前をどこでどう勘違いしたのか、すっかり赤堀先生と思い込んでいて(私の日記にもそう書いています)何度も失礼な事を致しました。どうか、お許しください。
: 最初に、前回の報告で保温器のことを書き込むのを忘れていました。ヨーグルトを作るとき保温が必要になりますのですが、よろしいですか?最初だけですが、金額は8000円になります。後から報告をするのは心苦しいのですが、無ければ作れません。
いいえ、とんでもないです。これまでの掲示板の中で保温器については何度も説明をしていらっしゃいましたので、必要であると思っておりました。それと、O型乳酸菌というのは必要ないでしょうか?間違って理解していましたらすみません。それでは、メールかfaxにて、
@ヨーグルトメイト 7500円
A保温器 8000円
Bミネラル濃縮液 3800円
C蓬水 2800円(掻破箇所の消毒の為)
DO型乳酸菌 (金額はおいくらでしょうか?)
を、お願いしたいと思いますがよろしいでしょうか?
私に必要なものを間違っておりましたら、すみませんがご指導ください。それにしても、最も大切なオーダー乳酸菌のことで頭がいっぱいのこの頃です。
: 岡様の場合は、腸内細菌の調整が必須ですので、直ぐには思う結果は出ないと思いますが、毎日コツコツ積み重ねることで、結果は必ず出ます。
ありがとうございます。先生の一言、励ましは、この疾患でトコトン悩んでる人なら必ず判ると思いますが、ほんとに気持ちの支えであり、心強いです。
それでは、宜しくお願い致します。
岡