投稿した人:けさらん on September 15, 1999 at 12:48:49:
こんにちは。またまた質問です。
山イモパウダーは、ヨーグルトを作る時、一緒に入れて作り、
乳酸菌と共に食べることに意味があるのですか?
そうしないと効果がないのでしょうか?
今回、始めて山イモ入りのヨーグルトを作って食べました。
私は山イモもヨーグルトも大好きです。、、、だからまずくて食べられない、
とか食べづらい、キビシイ、、、ということはありません。
ただ、、、ただ、ですねー、やっぱり、ヨーグルトはプレーンのほうが美味だと
思うのですが。、、、もし良ければ、山イモは他の食べ方を
してはいけませんか?
お味噌汁に(一日分くらいのパウダー)入れたりしたら、結構美味しいんじゃないかなーと
思うのですが。、、、非常にクダラナイ質問ですが、お許しください。
それでは。