Re: ヨーグルトの作り方について


[ アトピー完全克服法 ] [ コメントを投稿する ][ アトピーつれづれ掲示板 ]

投稿した人:赤嶺福海 on December 20, 1999 at 10:30:44:

返答: ヨーグルトの作り方について 投稿した人:Tomi on December 19, 1999 at 14:28:51:

Tomiさんへ。

温度設定は38〜45度のサーモスタットが入っています。菌種類の性格上この設定にしています。

今お持ちの保温器が牛乳パックに入るものであれば大丈夫と思います。


赤嶺福海



コメント



コメントを投稿する

名前:
E-Mail:

テ−マ:

コメント:

オプションのリンクURL:
リンクタイトル:
オプションのイメ−ジURL:


[ アトポストップページ ] [ アトピー完全克服法 ][ コメントを投稿する ] [ アトピーつれづれ掲示板 ]